南方网>

“泳士”就位!广州横渡珠江开锣

2018-07-13 07:21 来源:南方网 宾红霞

12日14时,由市游泳协会组织的两个方队共100人进行横渡珠江演练。 南方日报记者 肖雄 摄

    南方网讯 (全媒体记者/宾红霞)“今年天气很好,我的状态也很好,相信正式开游会取得更好的成绩!”7月12日下午2时,由广州市游泳协会组织两个方队共100人进行了演练。在本次演练当中,来自白云区的杨小姐花了20多分钟就游完了全程。

  2018年广州横渡珠江活动于今日13时30分在中大码头至星海音乐厅之间的珠江河段举行。本次游渡活动由25个单位(组织)组成40个方队,每个方队50人,共约2000人参加,除警卫部队、市直机关、市总工会、教育系统、体育系统、建设系统、市青年志愿者、社会各界及11个区参加外,省内的佛山、河源、东莞、中山、肇庆、清远等6个城市也组队参加。

  为了保证安全,本次活动还培训选拔救生员712名,其中江面救生员112人,方队救生员600人。为保证游渡人员安全,水上救生应急工作以航道为中心,以网格化的形式分为4个区域,成立了9个救生组,布置在江面游渡路线东西两侧。

编辑: 李润芳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235