南方网> 广东精选

任学锋到番禺区调研督导重大产业项目建设

抢占制高点勇当高质量发展排头兵

2018-07-11 06:21 来源:南方网 陈思勤

  南方网讯(全媒体记者/陈思勤 通讯员/史伟宗)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”重要讲话精神,落实省委十二届四次全会部署,9日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋就加快重大产业项目建设到番禺区开展调研督导。

  在广汽智联新能源汽车产业园,任学锋强调要强化人才支撑,立足自主创新,进一步增强企业内生动力和市场竞争力,带动全产业链集群集聚发展。察看思科(广州)智慧城施工现场后,鼓励入驻企业负责人依托高端平台,迅速做大做强,要求有关部门和番禺区不断提升产业园服务管理精细化、国际化水平,着力打造价值创新园区样板。察看番禺智能制造产业园时,强调要坚持全球视野、国际标准,打造人工智能产业创新集聚区。

  座谈会上,任学锋强调,番禺区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行新发展理念,认真落实省委和市委的决策部署,在广州推进高质量发展中勇当排头兵。围绕构建现代产业体系,加大引智引技引资力度,进一步增强发展活力。围绕集聚全球高端资源要素,打造更多产业发展和科技创新平台,完善重大交通基础设施配套,建设粤港澳大湾区的重要节点。围绕优化宜居宜业环境,深化“放管服”改革,以实施乡村振兴战略为抓手,统筹做好村级工业园升级改造工作,全域推进人居环境整治做到干净整洁平安有序。深入推进全面从严治党,以加强党的政治建设为统领,为实现全年目标任务提供坚强政治保证。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235