• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

王伟中:为“四个走在全国前列”作出更大贡献

深圳市举行庆祝中国共产党成立97周年座谈会

2018-06-30 06:33 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)29日下午,深圳市举行庆祝中国共产党成立97周年座谈会。广东省委常委、深圳市委书记王伟中强调,深圳作为经济特区和广东核心引擎之一,必须在学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上走在最前列,为广东奋力实现“四个走在全国前列”提供更强支撑、作出更大贡献。

  王伟中指出,进入新时代,踏上新征程,深圳经济特区使命在肩、责任重大。要在学习贯彻上走在最前列,坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽深圳工作全局;在全面深化改革开放上走在最前列,努力把经济特区办得更好办出水平;在“四个走在全国前列”中走在最前列,奋力开创深圳经济特区工作新局面;在全面从严治党上走在最前列,着力打造向世界彰显中国共产党先进性、纯洁性的“精彩样本”。

  王伟中强调,让老百姓过上好日子是我们一切工作的出发点和落脚点。要心中有民,切实做到民有所呼、我有所应。要服务为民,切实做到民有所需、我有所为。要发展惠民,切实做到民有所盼、我有所行。

  王伟中强调,全市各基层党组织要以提升组织力为重点,充分发挥政治功能作用,加强对其他基层组织和各方面力量的全面领导,以基层党建引领基层治理,努力打造坚强战斗堡垒,以新时代新担当新作为,奋力开创深圳经济特区工作新局面。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235