南方网> 广东精选

广东省“双百”活动组委会会议(扩大)召开

何忠友强调:发挥好“双百”精品品牌效应和引领作用

2018-06-27 06:22 来源:南方网 祁雷

  南方网讯(全媒体记者/祁雷)26日,2018年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动(下称“双百”活动)组委会会议(扩大)召开,广东省“双百”活动组委会主任、省委常委、政法委书记何忠友出席会议并作讲话。

  何忠友就如何组织好省“双百”活动提出:一要坚持正确政治导向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,结合我省深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以及习近平总书记重要讲话精神和省委十二届四次全会精神的实际,进行重点宣讲。二要坚持理论联系实际。要根据中央和省委重大决策部署,以问题及需求为导向,引导宣讲专家结合我省法治建设和法治实践面临的突出问题,特别是制约推进全面依法治国向纵深发展的瓶颈和法治建设的薄弱环节有的放矢开展宣讲。三坚持改革创新实践。“双百”工作只有不断改革,不断创新发展,不断开创宣讲工作新局面,才能站在全面依法治国时代潮流的潮头,发挥好“双百”的精品品牌效应和引领作用。四要进一步加强各级组委会建设。各成员单位要积极推动“双百”活动进入各级党委理论学习中心组,做好对领导干部这一“关键少数”普法工作。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235