• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东频道>权威公告

广东省政法干警违纪违法举报平台正式开通

2021-03-10 14:51 来源:南方网

  当前,政法队伍教育整顿活动正在全国全面铺开。为畅通群众表达诉求、反映问题渠道,我们设立了“广东省政法干警违纪违法举报平台”,开通举报电话、举报邮箱、举报信箱,自公告之日起至10月底止,受理群众对我省各级政法机关政法干警违纪违法问题的投诉、举报。举报人应据实反映问题,不得提供虚假信息,不得捏造、夸大、歪曲事实,不得借机诬告陷害他人。倡导、鼓励实名举报,我们将依法保护举报人的合法权益。

  举报电话:020-87679002(受理时间:工作日8:00—20:00)。

  电子邮箱:gdzfjbzx@gd.gov.cn。

  举报信箱:广州邮政046号专用信箱,邮政编码:510100。

  中共广东省委政法队伍教育整顿工作领导小组

  2021年3月10日

  来源:广东政法网

编辑: 杨格

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235