食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
爱心义卖很“给力” “义忠仁”卡贴受到热捧
2010-11-18 21:02:50 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  由广州市第二中学团委学生团委学生会爱心援助委员会主办的主题为“乐·义忠仁”的第十四届11·18爱心义卖活动今天(18日)下午在二中科学城校区盛大开幕。

拍得心头好 同学笑开颜

“义忠仁”卡贴受热捧

  会场布置有新意 向母校80华诞献礼

  今年正值广州市第二中学建校80周年,爱心义卖主题“乐·义忠仁”中的“义忠仁(二中人粤语谐音)”十分贴切地表现了二中人正义、忠诚、仁爱的优秀品质。现场的义卖摊位摆成巨大“80”的形状,与背景的“义”、“1930” “2010”相映衬,气势宏大。“义”中间的一点摆成心形,寓意“二中人有爱心”:“义”同时也是一个欢快的小人的形象。小人两只手摆出胜利的手势,这是二中人对母校最诚挚的祝福。

  拍卖台热情高涨 同学们竞价激烈

  本次义卖活动由爱心拍卖台、爱心点歌台、活动游戏区、爱心义卖摊位等部分组成。本次义卖的物品都由同学们精心挑选的,大家参加爱心义卖的热情非常高涨。拍卖台也同样热闹,一位同学从拍卖台拍下了自己喜欢的物品,开心得笑不拢嘴。音响中播放着动听美妙的歌曲,时不时还有同学们之间真挚的祝福,现场到处洋溢着老师同学们的欢声笑语。

  游戏区人潮涌涌 “义忠仁”卡贴受到热捧

  学校学生会在活动中设置了趣味游戏区域。他们还特意制作了“义忠仁”卡贴作为游戏奖品,吸引了不少同学来玩游戏。社团联合会的现场作画也是大热摊位之一,seller精湛的技艺引来了围观同学们的阵阵欢呼。

  广州市第二中学作为广州第一所拥有志愿者团体的学校,有着14年“11·18”爱心义卖的历史传统。“11·18”寓意:“一心一意,一方有难,八方支援。”,更体现了义卖活动给同学们带来的乐趣。爱心义卖活动为广大的二中人提供着奉献爱心、获得成长的广阔平台,同学们不但从中获得了快乐,更得到了为爱心事业助上一臂之力的大好机会。

 

编辑:谢晓

作者:胡曼筠
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。