EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>防务

美最新民调:特朗普在重要摇摆州稍领先希拉里

2016-07-14 10:24 来源:中国新闻网

  中新网7月14日电 据美媒14日报道,在美国大选争夺激烈的摇摆州所作的新的民调显示,共和党总统候选人特朗普领先民主党候选人希拉里·克林顿。现在距离11月总统选举还有四个月。

特朗普和希拉里。

  特朗普和希拉里。

  昆尼皮阿克大学13日表示,该校最近在佛罗里达州作的民调显示,房地产大亨特朗普以42比39,领先克林顿,扭转了希拉里在三个星期前领先特朗普八个百分点的优势。

  民调机构说,在宾夕法尼亚州,特朗普以43比41领先希拉里。希拉里之前在这个州是领先特朗普一个百分点。在中西部的俄亥俄州,两位候选人不相上下。

  18日,共和党将在俄亥俄州克利夫兰召开全国大会,正式提名该党的总统候选人。

  昆尼皮阿克大学参加民调的彼得·布朗表示,“在这三个最重要的摇摆州,” 两位候选人的差距很小。

  从全国看,各种民调平均来说,希拉里领先特朗普四个百分点。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235