食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
揭阳故意杀人牟利案一审4人判死
2009-03-27 08:19:51 来源: 南方日报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  昨日(26日),揭阳市中级人民法院对被告人刘海群等7人故意杀人案作出一审判决:分别以故意杀人罪,判处刘海群、邓树芝死刑,剥夺政治权利终身;判处官大杜、黄建辉死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身;判处郑学群无期徒刑,剥夺政治权利终身;判处官大约有期徒刑十二年,剥夺政治权利四年;判处刘木群有期徒刑八年。

  2008年8月1日上午6时许,揭阳公安机关根据群众举报,将正在转移尸体的官大约连人带车一并抓获,并迅速抓获刘海群等6名同案犯。经侦查初步确定,官大杜与刘海群密谋杀人牟利,并约定由刘海群组织实施具体杀人行为。揭阳市人民检察院于2008年11月6日向法院提起公诉,揭阳市中级人民法院依法组成合议庭并于2008年11月18日公开审理了此案。

编辑:钟素萍

南讯