食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
江门南洋船舶工程有限公司
2009-09-03 12:06:10 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  江门市南洋船舶工程有限公司(JNS)是一家专业制造Handysize、Handymax 和Panamax 散货船的现代化民营船厂,总投资逾6000万美元,一期工程将于2006年中期竣工并投入生产。

  地理位置

  公司位于中国广东省江门市新会区古井镇,距广州120公里,乘车或乘船至香港仅需2小时,离珠海机场50分钟车程。公司所在的珠江三角洲地区不仅是中国经济非常发达地区之一,也是中国船舶制造业和航运业非常发达的地区之一。

  我们的目标

  本公司以成为全球船东长期的合作发展伙伴为目标,把专业生产作为自己的核心价值。暂不考虑生产多元化的系列船舶产品。

  我们的行动

  2006年公司一期建设将全面竣工,具备年处理30000吨钢材、年造三条Handymax或相同载重吨的船舶的能力,第一条船将于2007年交船。

  船厂建设采用了中国船舶工业第九设计研究院(九院)的整体规划及其它相关部分设计。九院是全国乃至世界一流的专业船厂设计院,已经成功完成了例如南通中远川崎,上海外高桥造船公司等我国现代船厂的设计工作。

  此外,厂房建设和相关设备的合同业已签订,总额超过2500万美元,我们的厂房设施及其相关一系列的设备都具备国有大中型船厂的水准。

  主要设施、设备清单

  

主要建设、设备项目

规模/规格

干船坞

240×41.8×10.8米

舾装码头

长250米

车间厂房

面积45447平方米

龙门吊

300吨、跨度88米

门座吊两个(船坞)

32吨、55米

门座吊(码头)

32吨、55米

涂装车间

喷砂50万㎡/年喷漆100万㎡/年

钢预处理线

5万吨/年

数控等离子切割机

12×3.6米轨长30米、 2台

数控火焰切割机

12×3.6米轨长30米、1台

数控肋骨冷弯机

400吨、1台

数显液压弯管机

500吨、1台

自升式液压平板车

100吨、1台

  公司建厂及造船的日程表已经制定,各项工作正有条不紊地推进。在未来不远的日子里,JNS会按船东要求制造出专业、出色的产品。

  我们的产品

  在起步阶段,公司将优先建造那些成熟且经过市场检验的船型以确保产品质量,最大限度维护船东利益。公司初步向船东推荐的船型如下:

  上海佳豪船舶工程设计有限公司设计的32500吨散货船。

  上海船舶研究设计院设计的53,800 DWT Handymax 散货船,本产品曾由国内船厂建造。

  上海船舶研究设计院设计的27,000 DWT 大湖型散货船,本产品曾由中船集团公司所属企业建造。

  (实习编辑 林毅)

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。