食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
快速成长的热门旅游景点
2014-05-15 00:00:00 来源: 江门日报  暂无网友评论

原标题: 快速成长的热门旅游景点

各种鱼类在身边游来游去,你心动了吗?

  你坐过惊险刺激的鹦鹉过山车吗?你看过缤纷的大型花车巡游吗?你又是否看过海狮、白鲸、海豚表演?坐落于珠海横琴的珠海长隆国际海洋度假区已于今年初隆重开业,立即成为又一个热门旅游景点。为更好地挖掘这一旅游资源的亮点,新会春秋旅行社于5月13日组成30多人的策划和营销团队,前往景区进行踩点。该旅行社有关负责人表示,下一步,该旅行社将完善该旅游线路的设计,向市民提供更好的旅游服务。

  珠海长隆国际海洋度假区地处珠海横琴,距离新会约一个半小时的车程,是长隆集团投资建设的又一个世界级超大型综合主题旅游度假区。据了解,该度假区首期投资达到200亿元。

  作为该度假区重要的组成部分,珠海长隆海洋王国无疑是一个富于想象力的海洋动物主题公园。无论你处于哪个年龄阶段,都能在这里找到最适合的游戏或项目。在这里,你可以近距离看到海牛、企鹅、北极熊等海洋动物,还能欣赏海狮、白鲸、海豚等动物的精彩表演;也能乘坐鹦鹉过山车在“雨林”之间急速地穿梭“飞翔”,并尽情释放出你的叫喊声。当然,你还可以走入在鲸鲨馆的“水底世界”,馆内安装了世界最大的亚克力玻璃,长39.6米,高8.3米,厚0.65米,视界壮阔。当你近距离地观看成千上万的珍稀鱼类在身边游曳,此情此景着实是梦幻而神奇。

  走出海洋动物主题公园,还可前往珠海长隆国际马戏城观看内容丰富的马戏表演。据了解,这里汇聚了众多全球各大马戏比赛的金奖节目,广大观众不出国门,也能切身体验世界一流的国际马戏饕餮盛宴。(文/图 梁长其)

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。