食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
湛江举行“广东省古村落”授(揭)牌仪式
2012-11-15 09:13:26 来源: 南方网  暂无网友评论

  南方网讯 日前,湛江市有6个古村落入选第三批"广东省古村落".11月14日,"广东省古村落"授(揭)牌仪式在雷州市附城镇韶山村举行。湛江市委常委、雷州市委书记许顺,湛江市委常委、宣传部长卢瑜,市文联主席邵锋出席了授(揭)牌仪式,并为湛江市6个获得"广东省古村落"称号的村庄授(揭)牌。

  广东省古村落的调查认定工作由省文联和省民间艺术家协会共同组织,是我省民间文化遗产抢救工程的一项重要举措,是抢救和保护古村落文化遗产的一项极其紧迫而又具有重要意义的工作,是建设新农村、构建和谐家园,促进文化强省工作的组成部分。在广东省第三批认定的古村落中,湛江市雷州的韶山村、东岭村、和家村、东林村,遂溪县的调丰村、双村榜上有名。目前湛江市已有10个村庄被认定,其中第一批被认定的雷州市邦塘村还进入"广东省最美古村落"30强。

  出席授(揭)牌仪式之前,许顺、卢瑜同志在湛江、雷州两级宣传文化部门领导的陪同下,对雷州市公共文化服务体系全覆盖工程建设进行了工作调研。在雷州市白沙镇文化站工地,市领导鼓励各职能部门和建设者们要多想办法,确保工程如期建成;在白沙镇草龙村农家书屋,对该村积极整合社会力量建设农家书屋的做法给予充分肯定;同时还对加快建设数字影院的工作提出了要求。

编辑:钟素萍

作者:梁国良、金友交
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。