南方网> 社会新闻

广州“云鹰”行动一个月抓获涉嫌假、套牌车544辆

报废车套牌成教练车?查!

2018-11-01 07:33 来源:南方网 祁雷

  南方网讯 (全媒体记者/祁雷 通讯员/交宣)9月15日起,广州交警在全市范围内开展代号“云鹰”的为期1个月的“情指勤督”一体化作战打击假套牌车辆专项行动。行动共查获涉嫌假、套牌车544辆。

  行动期间,广州交警运用DG大数据平台对全市涉嫌假、套牌车辆进行总体研判、车辆类型、违法情况分析,分区域、分车型、分违法类型整理了嫌疑车辆特征和近期活跃时段、运行情况,筛查出重点和常规嫌疑车辆。同时,各交警大队还研究制定缉查布控方案,组织开展缉查行动。

  9月19日,天河大队专班民警对某驾校教练场进行收网清查,现场查获4台达到报废标准的悬挂教练车牌的嫌疑车辆。10月13日,花都大队专班民警查获一辆一牌多车的套牌货车,随后在该目标车辆所在物流企业车场内查获8辆一牌多车的套牌货车,同时将该企业移交区交通部门作进一步调查处理。

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235