南方网> 社会新闻

双双落网!辽宁凌源第三监狱脱逃两名罪犯已被抓获

2018-10-06 15:03 来源:中国新闻网

  中新网客户端10月6日电 据辽宁省监狱管理局消息,经过追捕干警的不懈努力,辽宁省凌源第三监狱脱逃的两名罪犯于10月6日13时左右被先后抓获。

  10月4日上午,辽宁省朝阳市公安局发布消息称,有两名罪犯从凌源市第三监狱逃脱。其中一名脱逃罪犯叫王磊,该犯因绑架罪被辽宁省高级人民法院判处死缓,2017年12月减为无期徒刑。另外一名脱逃罪犯张贵林,因抢劫罪被浙江省温州市中级人民法院判处无期徒刑,公开资料显示,该人曾犯过两次脱逃罪。

  有媒体称,两名犯人逃走时偷走了狱警的衣服,利用衣服中所夹带的门禁卡逃出监狱。也有知情人士向媒体透露,监狱调查反映嫌犯可能破坏窗户、铁栅栏之后脱逃。

  事件背景:

  10月4日上午,辽宁省朝阳市公安局发布消息称,有两名罪犯从凌源市第三监狱逃脱。公安局发布的协查通报显示,两名逃犯之前一人被判死缓,一人被判无期徒刑,而两人逃跑时偷走狱警服装。

编辑: 武海林

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235