南方网> 社会新闻

广东今起开启“干冷模式” 部分地区最低温降至5℃

2018-03-09 08:23 来源:金羊网 张爱丽

  金羊网讯 记者张爱丽报道:昨日,受较强冷空气影响,广东多地出现中到大雨。由于这股冷空气势力较强,将偏南暖湿气流赶回海上,所以9日起天气转干晴,白天气温也会逐步回升,大家可以尽情享受“秋高气爽”的天气。

  省气象台预计,9日,广东省大部分市县晴到多云,早晚气温较低,昼夜温差大。最低气温分布:粤北5℃-8℃(高寒山区4℃左右),南部市县10℃-12℃,其余市县7℃-10℃。

  10日,大部分市县晴到多云。最低气温分布:粤北5℃-7℃(高寒山区3℃-4℃左右),南部市县9℃-11℃,其余市县6℃-9℃。

  11日,广东省大部多云为主,气温回升。最低气温分布:粤北8℃-11℃(高寒山区6℃-7℃左右),南部市县14℃-16℃,其余市县11℃-13℃。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235