南方网> 社会新闻

司法部特批!曾被判死缓囚犯千里调监救儿

2018-01-14 10:09 来源:成都商报

  生命至上,司法部特批跨省调监

  得知消息,孩子母亲激动得放声大哭

  在了解事件原委后,红星新闻记者第一时间联系上四川省监狱管理局,将该事件的来龙去脉以及家属希望郭某由甘肃转回四川服刑的诉求予以转达。四川省监狱管理局里高度重视此事,刘志诚局长专门指示局狱政处立即向司法部监狱局狱政处汇报、请示可否转监,并向甘肃省监狱局狱政处和兰州监狱反馈了部局有关意见和指示。

  在司法部监狱局高度的重视下,根据郭某儿子病情严重、手术实施便捷和押犯监管需要,给予特事特办特批,同意郭某由甘肃转回四川服刑。

  “太好了!太好了!太好了!谢谢,谢谢所有人……”张惠丽得知后,先是在电话里放声大哭,然后不停地重复这几句话,声音颤抖。

  自从去年4月小华被诊断为急性髓系白血病后,她不记得自己哭过多少回。跑医院、做检查、带孩子化疗、寻找骨髓供者、研究手术医院……张惠丽一刻都没有停下。她说:“从最初的崩溃到现在的勇敢面对,我经历了太多。现在只想拼了命救他,他是我的一切。”

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235