南方网> 社会新闻

香港旅客十多万现金遗落广州出租车 执法人员两小时寻回

2018-01-03 16:43 来源:央视网

  央视网消息:昨天下午(2日)5点多,香港旅客黄女士乘坐出租车,来到广州东站,不料下车后才发现,自己将一个装有十多万元现金的行李箱,遗落在了出租车的后备厢里。心急如焚的黄女士随即报了警。

香港旅客黄女士

  香港旅客黄女士:当时我比较匆忙,然后遗留在出租车上一个红色的行李箱。

  下车后十多分钟,黄女士才发现自己的行李箱,遗落在了出租车的后备厢里,里面装有十多万元的港币和人民币现金。但她下车时既没有跟司机要发票,也没记住出租车的车牌号,怎么办,黄女士立即到附近派出所报了警。民警马上联系了广州市交通委员会工作人员,调取车站的监控录像,找到了出租车的相关信息。

广州市交通委员会执法局道路大队执法人员

  广州市交通委员会执法局道路大队执法人员:通过我们的数据系统查找到了车牌,联系出租车公司然后又联系司机

  不到两小时,这个装有十多万元现金的行李箱,就回到了黄女士的手里。

  香港旅客黄女士:我的东西已经一分不少的完璧归赵了,所以我这里,特别感谢广州市天河分局的警察,还有广州市交委的同志们。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235