南方网> 社会新闻

感动!食堂大叔的这张请假条 看哭了无数的学生

2017-12-31 15:53 来源:钱江晚报

  近日,一张与众不同的请假条在网上火了。原文如下:

  大家好:

  我周三周四调休(回老家祭祖)。母亲大人10月24号去世至今心一直好疼。“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”老人家渐行渐远…

  天真的好冷,同学们有否给父母问寒?如果还没,赶紧打电话,现在就打,好好地用行动去孝敬给予你生命的人。不用去计算他们给予你多少的爱,就算你对他们付出再多再多,也永远比不上他们给你的多。

  你们奋斗到如今也是何等的不容易,身体是本钱,要注意保暖。男孩们要多多关心照顾身边的女孩,就算她不是你的女朋友。

  工作是辛苦的,与你们相处是开心的,提前祝你们节日快乐!

  何 2017.12.19

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235