EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 社会新闻

空姐吃多份飞机餐?乌鲁木齐航空:违规试吃

2017-12-07 17:00 来源:中新网

  中新网12月7日电 乌鲁木齐航空有限责任公司今天通过官方微博发布公告,就“乌鲁木齐航空公司空姐吃多份乘客飞机餐事件”进行说明。公告称,经过内部排查,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员,当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。公司现已按照管理规定给予其停飞调查处分并在公司内部已安排全面排查。

  公告称,近日有媒体报道“海南航空空姐吃多份乘客飞机餐食”事件,经内部排查,确认该视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员。该乘务员当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。此乘务员的个人行为严重违反了我司客舱服务规范相关条例。

  公告表示,针对该名员工的违规行为,公司现已按照管理规定给予其停飞调查处分。 公司内部已安排全面排查,确保乘务组执勤期间严格执行餐食处置流程,避免类似情况再次发生。

  公告还称,乌鲁木齐航空自成立以来秉持负责任的态度为广大旅客提供服务。对于此次事件的发生深感抱歉,也决不姑息此类行为。 感谢媒体朋友及社会各界对此事的关注,今后也欢迎各方对乌鲁木齐航空客舱服务进行监督。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235