EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 社会新闻

信用经济时代来临,考验人品的时候到了!

2017-12-06 16:27 来源:新华网

  如果你认为你的诚实守信只能用来传播正能量或争当道德模范的话,那你就out了!

  现如今,租房、租车、住酒店,借衣服、借图书……“信用红利”海量来袭,不少人已经享受到了。快!一起学起来!信用“变现”新技能,get!

  租房,用好能省几千块

  对漂泊在大城市里的“租房一族”来说,每次换租的时候,“押一付三外加中介费”,这样的巨额支出,你是不是都感觉“鸭梨山大”?

  Relax!查看下你的信用分,如果你的信用分数达标,那么你就可以领下“信用租房”的“红包”了——“押零付一”就可租住一些品牌公寓。

  我们来算一笔账:假如你要租一套公寓,月租3000元,第一次付租金的时候,如果按传统方式,“押一付三”,一次性就要先交1万2,如果再加上中介费,一般也是1个月租金,那就得1万5了;但如果是“信用租房”,那只需要交3000元,直接就省了1万左右的钱了。

  中国银联、支付宝都已出手了,让你的信用“变现”,你不妨去瞅瞅看。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235