EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 社会新闻

重庆高校现“超强就业男生寝室”:1人保研5人进名企

2017-11-11 08:28 来源:重庆晨报 黄晔

来自重邮最牛就业寝室的其中四位同学(从左至右 周冰玉、毛文捷、卢大强、伏冠宇) 记者 高科 摄

  重庆市2018届普通高校毕业生双选会(IT专场)昨日在重庆邮电大学举行。会场外,重庆晨报记者遇到4位计算机科学与技术学院的大四男生,他们被校新闻中心的同学团团围住,请他们谈谈自己的就业经验和学习心得。

  这四位男生显得很轻松,他们的就业单位早已敲定,室长伏冠宇保研哈工大,另外三人分别签了阿里和华为。伏冠宇说,他们寝室共有6位男生,现在都不愁工作,还有2人已经在滴滴和阿里供职。

  如今,这群男生所住的15栋寝室被大家誉为“最牛寝室”,因为他们所签的公司月薪均在1.5万元左右,这让很多同学羡慕不已。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235