EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 社会新闻

机智!95后女孩收款码丢了 暖男转1分钱提醒

2017-10-12 22:22 来源:成都晚报

    近日,在天府五街美年广场开奶茶店的伍思晨遇到一件稀奇事:随身携带的支付宝收款码牌子掉在天府五街地铁口的长椅上,4小时后,浑然不知掉了牌子的她在地铁口附近的公交站台偶遇自己的收款码牌子。不仅如此,还有人通过收款码给她转账1分钱,留言告诉她牌子掉了,“在天府五街地铁口的长椅上。”成都晚报记者昨日联系上伍思晨,她向记者讲述了背后的暖心故事。

  迷糊女孩 公交站台偶遇丢失的收款码

  21岁的伍思晨在美年广场开了一家奶茶店,10月9日下午4点过,她从奶茶店出来,准备在地铁天府五街公交站坐车。当她走近公交站牌准备查看线路时,发现公交站牌下方挂着的一个二维码牌子很是眼熟,拿起来仔细一看,“这就是我的支付宝收款码牌子,牌子后面还有我的门禁卡。”

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235