EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

哭晕!新房窗户发现是画(图)开发商:这是特意设计的

2017-09-13 23:32 来源:黑龙江电视台

   再过一段时间,哈尔滨市民李艳韬就可以入住购买的新房了。本来这是一件非常让人高兴的事儿,可李艳韬每次和朋友们谈起他的房子,都会让朋友一顿讽刺挖苦。

  买的新房楼道居然没窗户

  朋友挖苦李艳韬是因为他新房的窗户竟然是画上去的。今年3月份李艳韬买了一套期房,因为当时房子还没盖完,所以他是通过沙盘选的房。当时李艳韬买了小区3号楼的一套房子。

小区楼道窗户是画上去的 开发商:是特意设计

  上个月,3号楼的施工防护网拆除了,李艳韬突然发现自家这栋房子有些不对劲,整栋楼各个楼层的楼梯间都没有窗户。

小区楼道窗户是画上去的 开发商:是特意设计

  更搞笑的事情还在后面。过了几天,窗户有了,不过是画上去的,这让李艳韬难以接受。李艳韬说,窗子画得水平没得说,跟真的一样,可心里总觉得别扭。因为以后住进去,楼梯间没有窗户采光就会受到影响,会非常暗,心情也会大打折扣。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235