EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

夸张!飞机航班延误近15小时 疑似因为机长带错护照

2017-09-13 15:23 来源:成都商报

  海航回应

  “公司原因”导致延误,已做补偿

  11日下午,记者与海南航空取得联系,客服人员介绍,延误的“HU469”航班,已于11日上午11时55分起飞,延误了将近15个小时。

  对于延误的具体原因,客服人员表示后台登记的信息为“公司原因”,而具体原因,则表示不清楚。

  随后,记者从海南航空公关部相关人士了解到,航班延误的确是因公司自身原因导致。当晚开始,海航便积极处理,为乘客安排住宿、办理退改签手续、进行赔偿。多名乘客也表示,航空公司进行了赔偿,每人给了500元。

  那么,“公司原因”是否就是乘客所指的机长拿错护照的问题呢?

  对此,该相关人士表示,将继续进行核实。下午16时40分许,记者再次致电,其表示,航班延误的确是公司内部原因造成的,但原因是综合性的,至于护照问题,则需做进一步了解。

  随后,航空公司成都营业部一名工作人员给记者打来电话,对于延误情况,该名工作人员表示,海南航空在成都双流机场的国内国际航班办理由机场地面代理服务公司在进行具体业务,乘客口中的这名“海航工作人员”应该并非海航公司的人员。

  同时其表示,当晚接到的公司航班指令为“公司计划性调整”,但对于具体的原因并不清楚,也并未掌握到“机长拿错护照导致延误”的信息。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235