EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

夸张!飞机航班延误近15小时 疑似因为机长带错护照

2017-09-13 15:23 来源:成都商报

  对于这次航班延误,乘客谢先生忍不住吐槽,如果只延误几个小时,或者是不可抗因素造成的延机自己还能理解,但是因为拿错护照这种奇葩理由,就很难让人接受。“误机常常有,这次最奇葩。”

  谢先生说自己很早就计划了美国西部的自驾行,安排好了28天的行程,订了酒店和车辆,这次延误不仅让他的行程无法继续保持,也出现了提前订的酒店无法退,临时重订不好操作等困难…

  整个群里,除了部分公干的乘客外,不少乘客都是去旅游的,大多面临跟谢先生一样的问题。

  在群里,记者也看到了乘客对于“拿错护照”延机理由的讨论。

  一名乘客表示,“在场的乘客亲耳听闻是机长把因公护照带成因私护照致航班不能按时起飞”,乘客谢先生则称“多人可以提供人证”。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235