EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

男子沉迷游戏网吧吃住一年多 通过网络游戏挣钱交网费

2017-09-13 14:37 来源:中国安徽在线

吃住在网吧头发自己剪

小王为什么说“ 不敢回家”呢?老林说,小王并不愿与自己深聊,只是交谈中曾提到“ 赌博输钱”,“ 卖了一辆车”“ 怕家人责怪”。之所以总是待在网吧很少出门,也说怕被熟人认出来,告诉家人。

老林告诉记者,小王在网吧里几乎不主动与人说话,一直坐在固定的位子上,吃饭叫外卖送来,困了就躺在网吧的椅子上睡一会。老林看他也很少洗澡,网吧有洗澡的地方,但小王也很少去。头发长了也是自己用剪子随便剪短。

在这里上网每天要二三十块钱,但小王从来没有欠过网吧钱。据老林了解,小王会从自己玩的网络游戏里挣钱。具体如何挣,老林也不清楚。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235