EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

男子沉迷游戏网吧吃住一年多 通过网络游戏挣钱交网费

2017-09-13 14:37 来源:中国安徽在线

30多岁的男子在宁国市区一家网吧上网一年多,饿了叫外卖,困了就躺在电脑椅上睡觉,连头发都自己剪。每天玩游戏,几乎以网吧为家。网吧老板多次劝他回家,但他离开一次后又回来了。他会通过网络游戏挣钱,从未拖欠网费。宁国市公安局西津派出所得知这一情况后找到了该男子,了解得知该男子姓王,宁国人,一年多前离开家后就与家人断了联系。随后,民警联系其家人来接人,但家人还未赶到,他又离开了。

在网吧上了一年多的网

看着坐在网吧角落那台电脑前的小王,老林(化名)无奈地叹了一口气。2016 年初的一天,老林接手宁国市区这家网吧不久,小王就来到该网吧上网。一开始,他并未引起老林的关注,以为他就像很多来这里上网的年轻人一样,来娱乐娱乐。几天过去了,老林发现,这个小伙子几乎没怎么离开过网吧,饿了就叫外卖,困了就躺在电脑前的椅子上睡觉。这时,老林开始有些留意。

然而,一两个月后,老林觉得不对劲。这么长的时间,小王还是几乎每天都在这里,晚上也总在网吧睡觉,很少出去。老林问他怎么不回家。“不敢回去。”不太愿意与人交流的小王这样回答。不忍看着他总是待在网吧,老林将他赶走了,不让他在这上网。

但是,两个月后,2016 年五六月份,小王又来到了老林的网吧,还是坐在网吧角落里的电脑前。老林劝他,“不要一直上网,出去走走呼吸一下新鲜空气。”但小王告诉他,自己不敢出去,怕被人认出来。此后一年多,老林又多次劝他回家,但他告诉老林自己没有地方去,老林无奈就让他留下了。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235