EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

奇葩!醉酒男开车进警队大院:我看这里有车位就进来了

2017-09-13 14:37 来源:齐鲁网

随即,民警对男子进行了酒精呼气检测。

  齐鲁网9月12日讯 酒驾的新闻可谓是五花八门,但是这位司机,估计又会令您大开眼界,只见这位司机先生喝酒后直接就把车开进了交警队,怎么?这是迫不及待要“自首”的节奏啊!

  下午四点多,青岛李沧交警大队交警驾车正准备外出执勤,一辆白色小轿车迎面而来,驶入了警队大院内。但接下来,驾驶员的一个小举动引起了民警的注意。

  该车辆发现警车后随即向后倒车,民警下车上前询问时,发现车内有一股浓浓酒味。随即,民警对男子进行了酒精呼气检测。

  经检测,男子体内每百毫升血液中,酒精含量为28毫克,涉嫌酒后驾驶机动车。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235