EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

iPhone 8今日发布将于22日开卖!都有哪些亮点?

2017-09-13 11:48 来源:中国广播网

  iPhone X配A11处理器 支持Face ID登录解锁功能

  不过苹果为这款新的全面屏屏幕起了一个新的名字,叫做“Super Retina”超级视网膜屏。新款iPhone X屏幕采用5.8英寸设计,分辨率达到了2436×1125,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi。

  同时,新的iPhone X如传闻一样,支持Face ID登录解锁功能,在小小的一块“额头”区域集成了多达8个组件,能够瞬间通过3万个点来感知用户面部特征,瞬间识别用户。

  为了防止盗刷,苹果甚至对好莱坞模型团队进行了人脸模型对比验证,以保证FaceID所识别的人脸不能被任何仿制品所替代,包括栩栩如生的蜡像。FaceID在用户改变发型、戴帽子、眼镜的情况下依然适用。

  iPhone X采用1200万像素双摄像头,双OIS,F1.8和F2.8长焦。支持Qi无线充电,电池续航时间比iPhone时间提升了2个小时。 

  定价方面,iPhone 8 定价为5888元起,iPhone 8 Plus 定价为6688元起,9月15日开始预售,9月22日开卖。iPhone X 64GB定价为8388元,256G版本定价为9688元,将于10月27日预售,11月3日开卖。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235