EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

很受伤!员工未完成业绩被发“混吃混喝奖” 律师:侮辱人格

2017-09-13 08:13 来源:华商报 张宝龙

  商家:此举欠妥已改正

  昨日,宝鸡懒家婆家装公司市场部总监高芳告诉记者,网上传播的对未完成业绩员工举牌警示确有其事,但与事实有些出入。

  事情的真实情况是:他们公司近期在做市场营销活动,聘请了第三方的营销人员对员工进行管理。管理老师对没完成任务的十名员工进行了处罚,让这十名员工举牌“混吃混喝奖”和“警示牌”,并做了体罚。该老师的目的是为了激励员工努力工作,但事后让其他员工发朋友圈进行曝光的行为确实欠妥。照片发到朋友圈后,家装公司老板第一时间让员工删除了朋友圈照片,并停止对员工的体罚,跟该营销老师也做了沟通,这样处罚确实不对,对后面的营销方法也做了改正。

  宝鸡居然之家世纪荟萃店办公室工作人员表示,此事是第三方家装公司所做,确实与他们单位没有关系,今后他们将提醒商家科学管理、营销,避免类似事件发生。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235