EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

女大学生地铁里晕倒被大妈顺走手机 竟还索要800元酬金

2017-09-12 12:30 来源:楚天都市报

  楚天都市报9月11日讯 女大学生因低血糖发作,晕倒在2号线地铁车厢内,幸遇一群好心人救助,将她扶到站台的座位上休息。蹊跷的是,等女生清醒时,她手中的手机和身份证不翼而飞。有好心人拍摄的视频无意记录了真相:原是一名身穿花衣的大妈将手机塞进自己包里顺走了。女大学生反复拨打自己的手机号,终于联系上,对方竟索要800元酬金。

  地铁内晕倒后

  女生手机不见了

  小薛是一名大四学生,和男友租住在武汉洪山区南湖。因为快要毕业了,她一直忙着找工作。

  9月4日下午,在武昌一家公司面试结束后,她乘坐地铁2号线前往江汉路,赶下一场面试。当日下午4点左右,列车快要抵达积玉桥站时,小薛因低血糖发作,晕倒在车厢内。

  “我整个人都晕了过去,什么都不知道了。”小薛说,等她清醒过来时,已经坐在了积玉桥站站台的座椅上,一群好心人围着她。有人扶着她的肩膀,一名女士拿出饼干喂她,还有一名女士拿着一瓶牛奶给她喝。补充了能量后,小薛的状态慢慢好转。这时,旁边一名穿着花衣服的大妈对其他人说:“好了好了,你们先走吧,我来照顾她。”众人这才离去。

  小薛想拿手机给男友打个电话,这才发现手机、身份证和公交卡都不见了。于是她问了一下大妈:“我的手机呢?”大妈指了一下小薛的右边:“可能是被那个人拿走了。”小薛往右一看,并没有看到什么,等她回过头来,身旁的大妈已经不见了。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235