EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

暖心!失忆女孩晕倒街头(图)医生护士悉心照料,女孩临别留下感谢信

2017-08-13 20:47 来源:南昌晚报

21岁外地失忆女孩凌晨晕倒在红谷滩的街头,由于没有任何有价值的信息,女孩在医院住了20多天,医院成为了女孩温暖的“家”。民警经过不懈努力,终于为女孩找到了家人,临别之际,女孩写下了一封感谢信。

女孩凌晨横躺街头

“你怎么了,为什么睡在地上不回家?”7月5日凌晨,在红谷滩新区学府大道上,一名妙龄女子睡在路边,任凭路过的群众如何呼喊,她都没有任何回应。

担心女子出现意外,路过的群众拨打了报警电话,辖区红角洲派出所民警随即赶到了现场。“当时她的神志不是很清醒,我们以为她喝醉了酒,就把她带回了派出所。”民警说,他们询问女孩的情况,可是她始终说不出自己名字,也说不出家庭信息,常答非所问。

民警询问了女孩许久,都没获得有价值的信息。民警在她的随身物品里发现了一部手机,可是手机有密码锁,女孩也无法打开。

把医院当成了临时的家

手机无法解锁,身上没有发现任何证件。民警一时间查询不到女孩的身份信息,只好把她暂时安置在南昌市救助站。

女孩被送往救助站,第二天早上由于身体原因连续出现了两次晕倒,救助站遂将女孩送往市第一医院救治。女孩情况好转后,又被送回救助站,然而,她再次出现晕厥的情况,救助站工作人员只好又将她送到医院。从此以后,女孩成了医院急诊科的常客。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235