EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

恐怖!英国家庭囚18人(图)受害者待遇恶劣还被打掉牙

2017-08-13 15:47 来源:海外网

犯罪嫌疑人家族

犯罪嫌疑人家族

  海外网8月13日电 英国林肯郡一个家庭早前涉嫌非法禁锢18名受害人,并强迫他们无偿工作,其中一人已受害达26年之久。该案件就不同指控分4次审讯,日前获法官批准公开案情。

  据《卫报》消息,英国国家重案署当地时间周四(10日)形容,事件反映现代奴隶制在英国仍然普遍,仅2016年就有3800名同类型受害者。

  报道称,涉案的鲁尼家族共11人,专门向无家可归、有酒瘾、毒瘾或学习障碍的人士下手,以提供工作机会诱骗他们。

  其中一名受害人的姐姐透露,疑犯约翰(John Rooney)曾因其弟弟睡过头,便用泥耙虐打他,更以混凝土板击碎他的牙齿,令其留下心理阴影,约翰还强迫他签署不明条文内容的合约,否则威胁“杀死并埋葬他”。

  检控官指,受害人居住地环境恶劣,没有暖气、食用水和厕所,部分受害人要在草丛大小便。报道称,疑犯指受害人欠他们钱,强迫其工作“还钱”,此外,还控制他们的银行账户。有疑犯更向受害人提供酒精及毒品,尝试操控他们。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235