EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

震惊!汽修专业学生组团偷摩托 16岁"乖乖仔"被抓获

2017-08-13 11:32 来源:湖北日报

    震惊!汽修专业学生组团偷摩托 16岁"乖乖仔"被抓获

  长江日报8月12日讯 16岁的儿子骑着来历不明的摩托,谎称是用打工钱购买,直到警方找上门,父母才知道,眼中的“乖乖仔”竟会偷车。8月12日,蔡甸警方宣告,破获一起团伙盗窃摩托车大案,成员竟大都是两家职业学校的汽修专业学生。

  据介绍,今年7月,蔡甸辖区相继发生多起摩托车被盗案,一批年轻人喜欢的炫酷“小帅哥”“鬼火”燃油摩托车,停靠在小区和路边被偷。随即,警方根据相关视频,制作了嫌疑人头像,对重点地段展开布控。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235