EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

女大学生跟男友吸毒 父母含泪举报

2017-08-13 11:32 来源:楚天都市报 陈俊

  楚天都市报8月11日讯(记者 陈俊 通讯员 张东平)在武汉读大学的女儿不学好,跟着“瘾君子”男友吸毒,为此还欠下十余万校园贷。恩施建始一对父母无奈之下忍痛选择报警,将女儿送进拘留所。“我们这样做也是为了救她啊。”父亲老吴含泪说道。

  8月3日,来自建始县业州镇村民吴氏夫妇来到建始县公安局禁毒大队,请求民警把女儿小星(化名)抓起来。询问后得知,小星是武汉某大学在校学生,因为校园贷款欠下大量欠款被逼债离家出走,现跟随一个无业青年小维(化名)四处游荡,荒废学业。民警比对信息发现,小维曾因吸毒被深圳警方强制隔离戒毒,小星跟这样的人在一起极有可能也染毒。

  很快,民警查出小星住在业州镇某宾馆,民警赶往将小星、小维及另一年轻人李某抓获。经对三人尿样进行检测,均呈冰毒阳性,警方决定给予小维行政拘留15日的处罚,强制隔离戒毒两年;决定给予小星、李某行政拘留10日的处罚。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235