EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

蹭吃蹭喝震惊朋友老父亲 报警后才知是昼伏夜出逃犯

2017-08-12 09:46 来源:武汉晨报 杨蔚

漫画/王伟宾

父亲见儿子的好友蹭吃蹭喝报警,不料竟协助警方抓住了一名涉嫌非法拘禁的逃犯!原来儿子的好友在自己蹭吃蹭喝8天,而且还不找工作、昼伏夜出,形迹可疑的他们引发父亲的怀疑并报了警。结果警方上门调查发现,这个好友是逃犯。

8月8日11点,东新公安分局茶棚公安检查站接到一个奇怪的警情,报警人匿名反映:其家中住了两个陌生男子,一直不肯离开。民警方凯了解到,报警人系房主,是个60多岁的老爹爹,他儿子在8月1日带了两名陌生男子回来,住在他们家。平时,这两人昼伏夜出,声称出去找工作,但一个多礼拜过去了,他们既没有工作又蹭吃蹭喝,老爹爹心生不满,于是只好求助于民警。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235