EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

服!只因男友没有送饭回家 任性女友放火烧房被刑拘

2017-08-11 15:38 来源:钱江晚报

  27岁的江西姑娘小章和43岁的马师傅同居6年了,离异的马师傅在余杭临平一家快餐店干活。

  小章在家赋闲一年多,8月7日是上班第一天。工作内容是在商场内散发传单,爱美的小章硬是穿着高跟鞋去站了一天,回到家自然是脚也痛、腰也酸。不想下楼吃饭,她就发微信撒娇,让马师傅带晚饭回来,还指定要梅干菜扣肉饭,多放点青菜。

  马师傅当时正在自己打工的快餐店吃饭。等他吃完,看到这条“要饭”微信时,已是半个多小时后了。

  偏偏这个时候,老板提议大家一起出去洗脚、按摩。同事活动怎么好意思不参加?何况“给老婆送饭”的理由也有点说不出口,马师傅只能在微信上给女友道歉和“请假”。

  饿着肚子等了一个多小时的小章勃然大怒,放了句狠话出来“很久没发火打你,皮有点痒了是吗?”

  男友温柔地解释:“手机没电了,对不起宝贝,给别人打工没办法。”可小章并不吃这套,一怒之下将晾晒的被套点燃,拍了视频,说“来收尸”。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235