EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

广元青川4.9级地震致49户农房受损(图)

2017-07-17 16:33 来源:中国新闻网

  图为广元传媒中心办公室在地震中受损。网友供图

  中新网成都7月17日电(苗志勇)记者刚刚从四川省广元市青川县委宣传部获悉,截至17日10时,当日清晨发生在四川省青川县的4.9级地震,已造成49户农房不同程度受损,4户人畜饮水受到影响。目前灾情还在进一步排查中。

  图为地震发生后部分路段出现落石。网友供图

  7月17日6时55分,四川省青川县(北纬32.38度,东经105.36度)发生4.9级地震,震中位于楼子乡明水村,震源深度约21公里。

  地震发生后,广元市委书记王菲第一时间询问灾情,安排部署。广元市委副书记、市长邹自景,青川县委书记罗云,县委副书记、县长刘自强以及市县相关部门负责人第一时间赶到震中查看灾情,并提出两点要求:一是全面排查受灾情况,对农房居住安全性进行进一步检测,确保群众居住安全。二是对全县地灾隐患点,尤其是受影响区域地灾隐患点加强监测,严防次生灾害发生。(完)

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235