EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

粗心妈妈外出居然忘了锁门 2岁女儿被人从家中抱走

2017-07-16 08:43 来源:华商网

  因为没锁门,两岁的女儿被人公然从家中抱走,这让怀有8个多月身孕的母亲自责不已,父亲则一提起就满眼泪水。

  孩子妈妈外出忘锁门

  38岁的孙西洋是蓝田人,5年前,他和妻子来到西安打工,租住在灞桥区官厅村的一间民房。俩人育有两个孩子,大女儿今年5岁半,小女儿今年两岁一个月,自大女儿幼儿园放暑假后,两个孩子便都由妻子在家照看。

  事情发生在7月12日晚间。孩子妈妈说,当天晚8时,两个孩子说要喝奶,她便将娃锁在家里,下楼买了奶回来,孩子一边喝奶,一边看着电视,她看已经8点30分老公还没回来,便给老公打电话,可打了很多个,都是无法接通。孩子妈妈说,因为老公出门干活儿骑的是电动自行车,她担心出事,便下楼到路口去看,却浑然不知这次出门时没锁门。

  直到晚9时许,孩子妈妈突然想起家门没锁,就赶紧往回跑,到家后,床上就只有大女儿在,问她妹妹呢,她说被一个叔叔抱走了……

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235