EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

悲剧!男孩吊车窗上窒息身亡 头伸进去却缩不回来了

2017-06-19 17:53 来源:中国安徽在线

  据了解,男孩名叫天天,今年11岁,是小学四年级学生。昨日上午,天天的伯父称,事发当天中午,天天在家玩了一会后出门,之后天天奶奶和妈妈都曾出门寻找,可惜没找到。

  小区居民及天天家人猜测,孩子可能是发现车窗玻璃未关严,所以好奇伸头钻进去看,但因身高不够,头伸进去时能勉强进去,可缩头时发现缩不回来了,因为脚够不着地,就这样被吊在车窗上窒息死亡。

  天天是家中独子,事发后整个家庭陷入悲痛中。此外,知情人介绍,天天的父亲不久前刚遭遇车祸,至今仍躺在ICU里昏迷不醒。就在天天出事前两天,天天还在写求助信,通过网络众筹,为爸爸募集治病费用。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235