EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

高校曝情侣亲密照 学校回应:不反对谈恋爱,曝光会继续

2017-05-19 20:01 来源:大众网 侯彦平 陈鹏飞

大众网日照5月18日讯 近日,一则关于“山东外国语职业学院在校园内摆不文明行为曝光台,公开校园情侣拥吻照片”的消息引发舆论关注。其中,对于学校公开大学生情侣拥吻照片,这一做法是否合理成为网友们争论的焦点。那么,事情的真相究竟是怎样的?学校这么做的初衷又是什么?18日,大众网记者到该校进行了调查采访。

在山东外国语职业学院校园内,一个曝光台展板发布了11张照片,集中曝光了部分学生在校园内随意吸烟的不文明行为。

另一个曝光台展板发布了21张照片,其中涉及大学生情侣拥吻或牵手的照片有7张。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235