EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

惨!扶梯夹断婴儿手指 事发商场称责任在父母

2017-04-21 19:05 来源:南海网

  孩子就是被这部扶梯夹断手指的。

  近年来,自动扶梯伤人事件频发。4月6日,儋州市大勇商场内的一处自动扶梯就发生了电梯夹孩子的事件。一名一岁多的婴儿的左手无名指被电梯完全夹断,血腥的场景让身为父亲的严先生心痛不已。

  孩子无名指被电梯夹断

  “孩子的两节无名指就是在这里被夹断的,手指还是在电梯下边找到的。”指着眼前的电梯严先生向记者回忆起当天的事情仍旧心有余悸。

  严先生介绍,4月6日晚上7点35分,他和妻子带着一岁多的孩子到大勇商场乐卖特卖场三楼的儿童乐园玩耍,没有想到悲剧就这样发生了。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235