EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

新奇!大学教师带学生KTV上课:歌厅教学提高学生积极性

2017-04-19 10:11 来源:大河网

  17日下午,漯河市一大学老师将学生大课堂搬进了KTV包房,事件被当地网友披露后引发了轩然大波。老师为什么要到KTV上课?到底上的什么课?4月18日,面多漯河很多网友的质疑和困惑,大河客户端记者采访到了KTV负责人和师生。

  【事件】

  老师带着学生KTV包厢设课堂

  “大学老师带着学生在KTV上课,你听说过吗?在KTV里学习,这事真新鲜;……”从昨晚到今日,“大学老师将学生大课堂搬进KTV包房”的消息,就像长了翅膀一样迅速传遍了漯河的大街小巷,同时也成了漯河市民热议的话题。这事是真的吗?今天上午,记者联系到了这家KTV行政总监宋阳。

  “我们这里确实接待过一个大学的师生,他们当时用了两个大包房。”宋阳向记者证实了网友们的传言。“当时我正在唱歌,到卫生间方便时突然看到一群学生打扮的人涌入了KTV,一问才知道是来这里上课的。”漯河“歌霸”张女士向记者回忆说,以前她从来没听说过KTV里上课的事,没想到这次居然碰到了。

  今天上午,记者辗转联系到了这位将课堂搬进KTV的老师。她叫王玉敏,漯河市职业技术学院经管系市场营销专业的教授。“这是我第一次将课堂搬进KTV。”王玉敏告诉记者,这是一种教学尝试,同时也是一种教学创新。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235