EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

68万被摸10次脸可“返老还童”?没那么简单……

2017-03-20 16:29 来源:中国网 佚名

68万被摸10次脸 到底怎么回事?(组图)

  返老还童一直是人们梦寐以求的事。前不久,南京一位李教授打出“返老还童术”的招牌,号称凭借阴阳五行和气功,便能让人达到返老还童的效果。一位姓文的女士成了第一个吃螃蟹的人……

  事业小有成就的文女士,一直以来就希望自己的容貌更加年轻貌美,她称自己前不久为了美,刷卡花了68万,就只被人摸了10次脸,觉得自己中了圈套。

  文女士提供的一张刷卡单显示,刷卡日期为:2016年11月26日,金额为68万元整,支付对象名叫:南京市秦淮区文悦创美中心,而实际消费地址却是位于富春江东街的一家名世造型。

  68万元对很多家庭来说都是一笔不菲的大数目,这究竟是一次什么交易?

  文女士手机中有张照片是一份宣传广告,上面写着李泽鑫的教授依据中国养生美容、阴阳五行,结合韩国成熟的整形技术及欧美丰富的抗衰老经验,经过多年实验发明了“返老还童术”专利品牌项目,声称不开刀不注射不吃药,3天年轻5-20岁。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235