EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

离异女以恋爱作幌子骗钱 先后骗取5万余元

2017-03-20 16:29 来源:长江日报

  网络配图

  30多岁的离异女为获取钱财,以谈恋爱的名义先后骗了2名大学生5万余元,事情败露后,又以种种理由拒绝还钱。受害人愤而报警,警方发现该女子通过3部手机同时与多名男子保持暧昧关系。

  去年4月,江夏一大学的男生徐某在贴吧偶然结识自称22岁的女子诗诗,图像里姣好的面容、窈窕的身材让徐某怦然心动。见面后,两人相谈甚欢。不久,诗诗回湖南长沙,徐某应诗诗邀请去长沙游玩,两人出双入对,很快发展成恋人关系。徐某回校后,一次在电话中透露想买房结婚的想法,诗诗称,有亲戚在银行工作,可以低价买到抵押房,但要疏通关系。徐某信以为真,找小额贷款公司贷款,一次汇款3.5万元给诗诗。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235