EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

男子万米高空撞驾驶舱欲“劫机” 被中国乘客制服

2017-03-20 08:34 来源:人民日报

直航的国际航班迫降巴基斯坦

  飞机脱险

  这样又过去了漫长的20分钟,飞机迫降巴基斯坦拉哈尔机场,肇事歹徒被警察押下飞机。飞机上200多名的旅客安全了!

  此时,曹红国心里的大石头落了地,恍然间才发觉脸上火辣辣的,原来在搏斗中他鼻梁和脸颊被擦伤了;头也隐隐作痛,不知道被歹徒手里大玻璃杯砸的,还是过程中撞的。正当挂了彩的他琢磨着怎么跟同事、家人解释、报平安时,处理完交接事务的埃航机长特意赶过来致谢,机长紧紧握着他的手,对他勇斗歹徒的义举表达万分敬意和感谢,并亲自写了一封感谢信。

编辑: 陈凯平
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235