EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

吓人!正拍照尸体坐起来 这小伙睡得是有多死……

2017-03-20 08:50 来源:中国网

  “一个四十多岁的警察,看上去比较有经验,他走过去仔细看了看,突然对着那具‘尸体’大声咳了两声。”正纳闷的周女士,突然看到“尸体”露在外面的手动了一下。这时,围观的人群一阵惊呼。

  警察大声冲他喊:嘿!你干嘛呢那具“尸体”腾地坐了起来,盖在脸上的衣服掉了,是个二十来岁的小伙子,神情还迷迷瞪瞪的。围观的人都笑了。

  “警察问他怎么回事他说‘我在睡觉啊’。问他怎么在这里睡,他说没钱。”周女士说,警察问他要身份证,他去行李箱找,大伙这才发现原来他还枕着行李箱,之前完全被衣服盖住了,没看见。

  身份证显示,他是贵州人。民警对他说,没钱也不该睡在绿化带里,吓着居民不说,多潮啊。小伙子不说话。周女士问他,周围这么大动静,都没听见吗他摇摇头:没听见。

  “我觉得他挺可怜的,想着能不能帮帮他,就问他有没有什么文凭或技能 ”周女士说,但是小伙子没搭理她,把包头的衣服塞进行李箱,拉着箱子就走了。周女士则打了钱报热线,讲述了这戏剧性的一幕。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235