EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

吓人!正拍照尸体坐起来 这小伙睡得是有多死……

2017-03-20 08:50 来源:中国网

  家住杭州西湖区丽阳苑的周女士,习惯每天送完儿子上学,沿着虾龙圩河慢跑一圈。前天又跑过这里,却遭遇一场虚惊。

  据钱江晚报报道,当天上午9点10分左右,她跑到竞舟北路萍水西街交叉口附近的绿化带,听见一个穿着园林制服的老大爷在很焦急地对着手机吼,“这里有具尸体啊,你们快点来!”周女士吓了一跳,顺着大爷的目光看去,果然在绿化带的灌木丛深处,有一个人躺着,一动不动。

  虽然那具“尸体”离他们不到2米,但是头被衣服完全遮着,一只手露在外面,分不清是男是女。大爷是维护绿化带的,据他说,好像这具“尸体”昨天就在了,当时他以为有人在睡觉,没想到今天还在这里,他觉得不对就报警了。

  两人正在议论,PTU到了。特警们走近看了一番,说好像是尸体,“可能他们也怕是凶杀案吧,要等刑侦来,先拉了警戒线。”

  警戒线拉好,110警车也到了,下来两个民警。他们先是给现场拍照,找大爷做笔录。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235