EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

“土豪”开公司卖假发票虚开增值税 公安专案组成功侦破

2017-03-19 15:26 来源:钱江晚报

浙江

  开豪车,出入高档场所,这群"土豪"的钱却来路不明,他们开设43个空壳公司,虚开增值税专用发票出卖获利。

  诸暨公安分局经侦大队通过半年多缜密侦查,成功摧毁这一特大虚开增值税专用发票团伙,经统计,该团伙涉案价税合计额高达6亿余元,受票企业多达238家涉及18个省份,致使国家流失税额达9000余万元。

  2016年4月份,诸暨市公安局接到线索,称诸暨市鑫如康纺织有限公司等单位大量对外开具增值税专用发票,存在虚开发票的嫌疑,要求开展核查。

  与此同时,诸暨市国税局也传递了一条重要线索,发现诸暨市区孙玉、郭明(化名)等人冒用他人身份信息注册多家空壳公司,并对外虚开增值税专用发票,被人举报的诸暨鑫如康纺织有限公司也在可疑名单里。

  合并两条线索,警方认为,极有可能存在一个虚开增值税专用发票团伙,立刻成立专案组开展调查。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235