EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

极品老赖!女子住豪宅开保时捷满屋名牌 因还不起3万元被拷走(图)

2017-02-26 09:47 来源:中国江苏网

    2月24日,由最高法院新闻局、江苏高院、苏州中院共同发起的全媒体直播“抓老赖”,在江苏执行案件最多的苏州地区展开。当天上午11点至晚上11点,苏州的虎丘、太仓、张家港、常熟、吴江、苏州园区6家基层法院计划直播执行53起案件。

    现在带你看看苏州吴江的这位“老赖”:本案为信用卡纠纷,剩余执行标的仅为数万元,被执行人徐卫卫、易属娇名下拥有数套房产及跑车,自身居住市价五百多万的豪宅,生活条件优渥,却以经济拮据为由对结欠银行的贷款互相推诿,拒不履行生效法律文书确定的义务。

1 2 3 ... 9 下一页

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235