• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 社会新闻

恐怖!上海迪士尼故障,老人和小孩被吊在半空近半小时

2017-01-11 18:20 来源:新民网

以项目“出入通行证”作赔

记者了解到,直到20时18分,最后一组游客的座位“安全着陆”,“并没有人受伤。”据小万介绍,最后一批“落地”的乘客情绪有些激动,有不少来自外地的游客因此耽误了行程。

“都挺不容易的,园区工作人员也有积极配合,还动用人工来放绳索让大家下来。”现场的工作人员告诉小万,他们是轮岗工作,并不清楚之前的机器状况。

故障发生后,园区给故障设施上的每位游客一张该项目的“出入通行证”,作为赔偿。

截至发稿,迪士尼园方暂未给出回应。

编辑: 曾剑峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235